Рецепты блюд из творога с фото: что можно приготовить холодным или горячим способом в домашних условиях

К счастью есть много рецептов такого лакомства, как сырники из творога, некоторыми мы пользуемся всегда. Но сегодня я подобрала несколько рецептов, которые мне очень понравились, надеюсь и Вам понравятся и Вы подберете что-то и для себя.

Блок: 1/13 | Кол-во символов: 275
Источник: https://bravopovar.ru/informaciya/recepty-blyud-iz-tvoroga-s-foto—chto-mozhno-prigotovit-holodnym-ili-goryachim/

Читать далее →

4 способа вкусно сварить сосиски — рецепты приготовления

[desc][/desc]

Сосиски — один из самых простых в приготовлении продуктов. Однако, интернет пестрит вопросами, как правильно варить сосиски? Попробуем разобраться.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 174
Источник: https://elhow.ru/eda-i-napitki/mjaso/polufabrikaty/kak-varit-sosiski

Читать далее →

Аспартам: химические свойства и вред синтетического сахарозаменителя, форма выпуска и побочные действия

В 1965 году американский химик Джеймс М. Шлаттер, работая над созданием нового лекарства от гастрита в Нью-Йоркской фармацевтической компании G.D. Searle & Company, случайно лизнул палец, на который попал промежуточный продукт синтезируемого вещества, и выявил его чрезвычайно сладкий вкус. Таким образом, он открыл аспартам.

В 1981 году после множественных клинических испытаний, аспартам был разрешен к применению.

Впервые в промышленных масштабах его стали производить в США и Великобритании, рекомендуя в качестве низкокалорийного диетического подсластителя с официально проверенным отсутствием канцерогенности в отличие от сахарина, который тогда в этом подозревался.

Аспартам (Е951) – искусственный сахарозаменитель. Это метилированный дипептид двух аминокислот – аспарагиновой и фенилаланиновой. Растворимость в воде хорошая. При нагревании выше 30 °C разрушается, теряя свою сладость.

Химическое название – N-L-альфа-Аспартил-L-фенилаланина 1-метиловый эфир.

Химическая формула – C14H18N2O5.

Аспарагиновая и фенилаланиновая кислоты и их метиловые соединения содержатся во многих белках обыкновенной пищи. Как и белки, Е951 имеет 4 ккал/г, но из-за того, что для подслащивания пищи требуется его ничтожно малое количество, его калорийность не имеет никакого значения при расчете количества еды.

Справка: по сравнению с сахаром, сладкий вкус подслащенных аспартамом продуктов, возникает не сразу, а затем долго остается приторное послевкусие.

Блок: 1/34 | Кол-во символов: 1449
Источник: https://edema-club.ru/eyes/e951-vliyanie-na-organizm-aspartam—himicheskie-svoistva-i-vred/

Читать далее →

Печеные яблоки в духовке — рецепты

Запеченные яблоки — известное многим поколениям, имеющее исконно русские исторические корни блюдо. В 21 веке это удивительное яство по-прежнему востребовано и актуально. Причин этому несколько.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 194
Источник: https://1000.menu/catalog/zapechennye-yabloki

Читать далее →

Ленивые пельмени — рецепты с фото пошагово

Хочется любимых пельмешек, а времени катастрофически не хватает – приготовь ленивые пельмени. Познакомься с надёжными рецептами с детальными фото, узнай секреты готовки и разнообразие идей кушанья, калорийность и существенную экономию времени приготовления.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 260
Источник: https://1000.menu/catalog/lenivye-pelmeni

Читать далее →

Салат с корейской морковкой и копченой курицей — рецепты

Никакой праздник не обходится без салатов. А салат с копченой курицей и корейской морковью – это беспроигрышное сочетание. Поэтому мы предложим несколько интересных рецептов с этими составляющими.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 301
Источник: https://izkuricy.ru/8-vkusnyh-retseptov-salata-s-kopchenoj-kuritsej-i-korejskoj-morkovyu/

Читать далее →

Омлет на сковороде — распишем все нюансы

Вы готовили когда-нибудь быстрый омлет на сковороде в домашних условиях? Этот рецепт предназначен для занятых людей, у которых нет времени долго стоять у плиты и творить кулинарные шедевры.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 422
Источник: https://povar.ru/recipes/bystryi_omlet_na_skovorode-25794.html

Читать далее →

Как заморозить кабачки в морозилке: изучаем вместе

Ох уж эти дачники! Мало урожая – плохо, много – не знают, куда деть. Знакомая ситуация, согласитесь? Хорошо, что бытовая техника позволяет замораживать некоторые виды продуктов. Оставьте ящик морозильной камеры под замороженные кабачки. Вы удивитесь, как много вкусных блюд можно приготовить из них.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 308
Источник: https://agronom.expert/posadka/ogorod/tykvennye/kabachki/morozim-pravilno.html

Читать далее →

Пастуший пирог: рецепты с фото. Как приготовить английский картофельно-мясной пай в духовке

У англичан есть очень популярное блюдо, которое можно попробовать в любом кафе или ресторане. Теперь и вы сможете насладиться рецептом, как приготовить английский «Пастуший» пирог классический.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 207
Источник: https://povar.ru/recipes/angliiskii_pastushii_pirog_klassicheskii-61646.html

Читать далее →