Как правильно приготовить фрикадельки

Фрикадельки из фарша, рецепт которых можно выбрать из предложенной ниже подборки, преобразят вкусовые характеристики первого блюда или станут одним из лучших дополнений для картофельного гарнира, к кашам, макаронам, если оформить их с подливкой.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 268
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Содержание

Фрикадельки в азиатском стиле 4.8

Фрикадельки в азиатском стиле

Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой! …далее

Добавил: Chepel

Блок: 2/41 | Кол-во символов: 344
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Как сделать фрикадельки из фарша?

Готовятся фрикадельки из фарша элементарно, особенно если знать основные секреты и тонкости создания аппетитных мясных шариков:

  1. Фарш можно использовать из мяса одного вида или, в идеале, из сочетания нескольких сортов.
  2. Зачастую мясную основу дополняют для нежности размоченным хлебом, а для пикантности луком, чесноком и специями.
  3. Чтобы фрикадельки хорошо держали форму, готовый фарш тщательным образом отбивают, поднимая и бросая обратно в миску.

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 493
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Острые фрикадельки в томатном соусе 5.0

Как приготовить острые фрикадельки в томатном соусе? Попробуйте приготовить их по моему рецепту. Кроме того, что используется томатный сок, в бульон добавляется томатная паста, которая дает густоту. …далее

Добавил: Евдокия Антонова

Блок: 3/41 | Кол-во символов: 358
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Что вам понадобится

  • Пергаментная или вощеная бумага
  • Большая миска
  • Металлическая чайная ложка, ложка для формирования шариков из дыни или маленький совок для мороженого (не обязательно)
  • Вилка или венчик

Запекание в духовке

  • Противень
  • Щипцы
  • Чистые бумажные полотенца

Обжаривание на сковороде

  • Большая сковорода
  • Щипцы или жаропрочная плоская лопатка

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 379
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8

Ингредиенты

4-6 порций

  • 450 г мясного фарша (чисто говяжьего или смешанного)
  • 1/4 стакана (60 мл) панировочных сухарей
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) молотого черного перца
  • 1 столовая ложка (15 мл) сухого измельченного лука (по желанию)
  • 2 чайные ложки (10 мл) сушеной петрушки (по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла

Часть

формирование фрикаделек

  1. Накройте рабочую поверхность пергаментной бумагой. Оторвите лист пергаментной бумаги примерно 50 см в длину и застелите им кухонный стол.

    • Пергаментная бумага обеспечит вас чистой, антипригарной поверхностью, на которую вы будете выкладывать сформированные фрикадельки, прежде чем их приготовить.
    • Обратите внимание, что вы также можете использовать вощеную бумагу вместо пергаментной.
    • Если вы планируете запекать фрикадельки в духовке, выложите пергаментной бумагой не кухонный стол, а противень. Вы также можете просто смазать противень жиром.
  2. Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, яйца и приправы. Тщательно перемешайте ингредиенты руками или деревянной ложкой.

    • Говяжий фарш самый простой вариант, который вы можете использовать, но фрикадельки также можно приготовить из смешанного фарша, например, говядина со свининой, говядина и сосиски, говядина и телятина. Чтобы приготовить более полезное блюдо, можете заменить говядину фаршем из индейки.
    • Вы можете использовать любые неприправленные панировочные сухари. Лучше всего использовать сухие хлебные крошки, но вы также можете измельчить свежий хлеб.
    • Слегка взбейте яйцо венчиком или вилкой, прежде чем добавить его в смесь. В противном случае, оно не свяжет мясо должным образом.
    • Соль и перец являются основными приправами, которые добавляются во фрикадельки, но вы также можете добавить измельченный лук и петрушку, чтобы улучшить аромат блюда. Кроме петрушки можете использовать и другие травы, например, орегано и кинзу.
  3. Сформируйте шарики примерно по 2,5 см. Скатайте шарики руками. Выкладывайте фрикадельки на пергаментную бумагу.

    • Если у вас есть ложка для формирования шариков из дыни или маленький совок для мороженого, вы можете использовать его для формирования фрикаделек. Можно также отделять необходимое количество мяса чайной ложкой.

Часть

выпекание фрикаделек в духовке

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Если вы еще это не сделали, то смажьте противень (23 на 33 см) оливковым маслом. Поставьте противень в разогревающуюся духовку, чтобы он и масло нагрелись.

    • Не используйте много масла. Если на противне есть лужицы оливкового масла, промакните их бумажным полотенцем или размажьте по всей поверхности противня.
    • Вместо растительного масла можно использовать жир для готовки (спрей).
  2. Положите фрикадельки на подготовленный противень. Достаньте разогретый противень из духовки. Положите на него фрикадельки на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга.

    • Фрикадельки должны быть выложены одним слоем и не соприкасаться во время готовки. Если они будут соприкасаться, в конечном итоге они слипнутся.
    • Аккуратно надавите на каждую фрикадельку во время выкладывания, чтобы они стали немного плоскими снизу. Таким образом, вы снижаете риск того, что фрикадельки перекатятся и соприкоснутся с другими фрикадельками в духовке.
  3. Выпекайте в течение 15 минут. Поставьте противень с фрикадельками в предварительно разогретую духовку. Готовьте 15 минут, или пока верхняя часть не подрумянится.

  4. Переверните и выпекайте еще 5 минут. Щипцами переверните фрикадельки на другую сторону, поставьте их обратно в духовку и выпекайте еще 5 минут.

    • Готовые фрикадельки должны быть слегка хрустящими снаружи, однако, не подгоревшими.
  5. Подавайте так, как вам нравится. Достаньте фрикадельки и дайте им постоять в течение 3-5 минут перед подачей на стол. Фрикадельки можно есть без добавок, с макаронами или с другими блюдами.

Часть

приготовление фрикаделек на плите

  1. Нагрейте в большой сковороде масло. Налейте в 30-сантиметровую сковороду 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла и нагрейте на плите на средневысоком огне.

    • Разогревайте масло в течение 1-2 минут, чтобы оно точно достигло необходимой температуры.
    • Если у вас нет оливкового масла, можно использовать простое растительное масло.
  2. Обжаривайте фрикадельки в течение 5 минут. Положите фрикадельки в горячее масло и готовьте на средневысоком огне в течение 2-5 минут, часто помешивая, пока они не подрумянятся со всех сторон.

    • Не укладывайте фрикадельки плотно. Если все фрикадельки не помещаются свободно в сковороду, обжарьте их партиями.
  3. Уменьшите огонь и продолжайте готовить. После того как фрикадельки обжарились, снизьте температуру до средне-низкой и продолжайте готовить в течение 5-7 минут.

    • Фрикадельки готовы, если их сок прозрачный, а внутри они не розовые.
  4. Подавайте так, как вам нравится. Достаньте фрикадельки из сковороды и дайте им постоять в течение 5 минут перед подачей. Фрикадельки можно есть без добавок, с макаронами или с другими блюдами.

Часть

другие способы приготовления и подачи фрикаделек

  1. Воспользуйтесь другим простым рецептом приготовления фрикаделек. Вы можете легко приготовить вкусные фрикадельки, смешав фарш, яйца, панировочные сухари, тертый сыр пармезан и сухую смесь лукового супа.

  2. Приготовьте фрикадельки по-итальянски. Смесь говяжьего фарша с классическими ингредиентами итальянской кухни (чеснок, сыр Романо и орегано) прекрасно дополнит спагетти и другие блюда итальянской кухни.

  3. Приготовьте фрикадельки албондигас. Эти фрикадельки в испанском стиле готовятся из говяжьего фарша, свинины, лука, чеснока, орегано и тмина.

    • Фрикадельки албондигас можно есть без добавок или использовать в различных испанских блюдах. Добавьте их в супы или подайте с соусом на томатной основе в качестве апетайзера.
  4. Выпеките фрикадельки-ежики. Они называются так из-за своего «колючего» внешнего вида, который получается путем добавления в фарш белого риса. Рис необходимо добавлять до формирования фрикаделек.

  5. Приготовьте кисло-сладкие фрикадельки. Приготовьте фрикадельки по простому рецепту и смешайте с острым соусом из уксуса, коричневого сахара и соевого соуса.

    • Подавайте эти фрикадельки без добавок, с рисом или лапшой.
  6. Сделайте шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки подаются в соусе и готовятся с такими теплыми специями, как мускатный орех и душистый перец. Подавайте в качестве закуски или основного блюда.

    • Чтобы сделать блюдо необычным, можно приготовить шведские фрикадельки в кисло-сладком соусе. Приготовьте фрикадельки по обычному рецепту, но подайте в остром соусе вместо традиционного.
  7. Приготовьте фрикадельки без мяса. Если вы вегетарианец, вы можете заменить мясо (говядину, свинину и индейку) текстурированным растительным белком.

    • Подавайте такие фрикадельки так же, как и обычные. Например, вы можете их употреблять без добавок, положить в суп или на бутерброд.
  8. Продумайте различные способы подачи фрикаделек. Большинство вариантов фрикаделек можно употреблять без добавок, но фрикадельки могут улучшить вкус и аромат других блюд.

    • Итальянские спагетти с фрикадельками, пожалуй, являются самым распространенным примером блюда, в котором используются фрикадельки.
    • Суп с фрикадельками тоже достаточно популярное блюдо. Чтобы облегчить процесс и сэкономить, сделайте суп из фрикаделек и лапши рамен.
    • Бутерброды с фрикадельками также являются достаточно простым способом насладиться фрикадельками в соусе.
  9. Заморозьте фрикадельки для последующего использования. Если у вас нет возможности приготовить и использовать фрикадельки в данный момент, но вы хотите, чтобы они были у вас под рукой, вы можете заморозить сформированные фрикадельки до дальнейшего использования.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 7798
Источник: https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8

Фрикадельки в соусе 5.0

Фрикадельки в соусе

Чтобы разнообразить меню на каждый день, хочу предложить интересный и совсем несложный рецепт. Нежные, сочные мясные фрикадельки отлично подойдут к любому гарниру. А с соусом они просто изумительны. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 4/41 | Кол-во символов: 342
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой

Вкусным и аппетитным блюдом на второе станут фрикадельки из куриного фарша с подливкой. Можно использовать и любое другое мясо, но курятина облегчает кулинарную композицию и делает ее менее калорийной. Яство идеально дополнит гарнир из картофеля, риса, гречки, а также прекрасно подойдет к отваренным макаронам.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь и перец сладкий – по 1 шт.;
  • грузинская аджика и томатная паста – по 1,5 ч. ложки;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • вода – 1,5 стакана;
  • масло – 50 мл;
  • мука – 1,5 ч. ложки;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с яйцом, луковицей и приправами, формируют из полученной массы заготовки.
  2. Пассеруют лук с морковью, добавляют нарезанный перец, остальные компоненты из списка, приправляют соус и дают закипеть.
  3. Закладывают в сотейник фрикадельки из куриного фарша и протушивают 20 минут.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 898
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Легкие Фрикадельки 4.4

Легкие Фрикадельки

Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров. …далее

Добавил: Владимир Иванов

Блок: 5/41 | Кол-во символов: 187
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из говяжьего фарша – рецепт

Фрикадельки из фарша, рецепт которых вы узнаете ниже, оформляются из говядины. Необычный вкус и оригинальность блюду придадут добавленные в основу кедровые орешки и твердый сыр. В идеале лучше использовать пекорино романо, но за неимением такового можно взять любой другой продукт с пикантным вкусом и твердой структурой. Уделив час времени, можно накормить вкусным яством четверых.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 800 г;
  • хлебные крошки – 3 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • кедровые орехи – ¼ стакана;
  • соус томатный – 4 стакана;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • тертый сыр, рубленая петрушка и мука – по ½ стакана;
  • соль, перец, масло для жарки.

Приготовление

  1. Размачивают крошки в молоке и смешивают с фаршем, орехами, петрушкой, сыром, чесноком и яйцами.
  2. Приправляют массу, оформляют круглые изделия, обваливают их в муке и обжаривают в масле.
  3. Заливают фрикадельки из говяжьего фарша горячим соусом и томят 30 минут под крышкой.

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 971
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Куриные фрикадельки в томатном соусе 4.1

Куриные фрикадельки в томатном соусе

Когда жила в итальянской семье, куриные фрикадельки в томатном соусе были едва ли не самым популярным блюдом на семейный ужин. Быстрое, простое, и в то же время вкусное и легкое. …далее

Добавил: Mamamaksa

Блок: 6/41 | Кол-во символов: 320
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки с подливой 4.4

Фрикадельки с подливой

Мы нередко всей семьей ездим в магазин ИКЕА, и пообедать там — обязательная программа. Для детей икеевские фрикадельки — это что-то волшебное, поэтому теперь готовим дома фрикадельки с подливой. …далее

Добавил: Gertruda

Блок: 7/41 | Кол-во символов: 321
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из фарша индейки

Фрикадельки из индюшиного фарша, рецепт которых изложен ниже, получаются не только вкусными, но за счет свойств мяса еще полезными и питательными. Их можно положить в суп или потушить в соусе на выбранной основе, по желанию предварительно обжарив в масле. Всего 50 минут – и вкусное угощение на 4 персоны на вашем столе.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки – 800 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • рубленая зелень – 1,5 ст. ложки;
  • соус – 1 л;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Смешивают фарш с луком, яйцом, зеленью, приправляют.
  2. Оформляют круглые заготовки, заливают их соусом.
  3. Томят фрикадельки из индюшиного фарша 25-30 минут.

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 650
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Фрикадельки с рисом 4.4

Фрикадельки с рисом

Вкусные, сочные, а самое главное — безумно сытные мясные фрикадельки станут прекрасным блюдом на ужин или обед. Смотрите прямо сейчас рецепт приготовления фрикаделек с рисом! …далее

Добавил: Марина Щербакова

Блок: 8/41 | Кол-во символов: 306
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из свиного фарша

Приготовив фрикадельки из фарша, рецепт которых изложен в нижеследующих рекомендациях, вы сможете сделать суховатый гарнир более сочным и вкусным, дополнив его не только сытными и питательными изделиями из мяса, но еще и щедро сдобрив подливкой. Уделив около часа времени, вы сможете оформить трапезу на четверых.

Ингредиенты:

  • свиной фарш – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • хлебные крошки – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • сливки и томатный соус – по 1 стакану;
  • бульон – 1 л;
  • соль, перец, специи, масло, зелень.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с размоченными крошками, луковицей, чесноком.
  2. Приправляют массу, оформляют из нее заготовки, панируют их в муке и подрумянивают.
  3. Пассеруют лук, морковь, добавляют сливки, томат, бульон, приправы.
  4. Закладывают в емкость обжаренные заготовки.
  5. Томят фрикадельки из свиного фарша с подливкой 30 минут.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 890
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Фрикадельки на пару в мультиварке 4.3

Фрикадельки на пару в мультиварке

Полезные мясные фрикадельки для тех, кто любит здоровое, но вкусное питание. С рецептом фрикаделек на пару в мультиварке готовить полезную пищу стало еще проще! …далее

Добавил: Марина Щербакова

Блок: 9/41 | Кол-во символов: 306
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из рыбного фарша

Фрикадельки из рыбного фарша, рецепт которых реализовать просто, порадуют фанатов блюд из рыбы. Изделия характеризуются высокой питательной ценностью наряду с невысокой калорийностью. Зачастую их протушивают в томатном или томатно-сливочном соусе с добавлением перетертых или нарезанных овощей. Приготовление 4 порций займет 50 минут.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 700 г;
  • мякиш белого хлеба – 150 г;
  • молоко – 100 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • помидоры – 700 г;
  • кабачок (по желанию) – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец, орегано, базилик, масло.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с размоченным в молоке хлебом, яйцом и луковицей.
  2. Пассеруют вторую луковицу с морковью на масле, добавляют, перетертые томаты, кабачок, чеснок, специи, протушивают 10 минут.
  3. Оформляют заготовки, опускают в соус и томят вкусные фрикадельки из фарша 20 минут.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 884
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Суп с фрикадельками из индейки 5.0

Суп с фрикадельками из индейки

Итальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 10/41 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из фарша в духовке

Приготовление фрикаделек из фарша в данном случае отличается от предыдущих термической обработкой изделий. После оформления заготовки запекаются в духовке до полной готовности с добавлением соуса, который можно сделать по рекомендациям рецептуры или оформить по-своему. Весь процесс займет не более часа.

Ингредиенты:

  • фарш – 1 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 1/3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • томатная паста – 100 г;
  • бульон – 1 л;
  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление

  1. Из фарша, яйца, размоченного батона, оформляют заготовки, укладывают в форму и запекают при 200 градусах 15 минут.
  2. Пассеруют лук с чесноком, добавляют пасту, бульон, специи, кипятят и заливают изделия в форме.
  3. Запекают блюдо еще 15 минут.

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 750
Источник: https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/

Кенигсбергские фрикадельки 5.0

Кенигсбергские фрикадельки

Рецепт, как приготовить кенигсбергские фрикадельки, во многом похож на привычные нам фрикадели. Их подают как самостоятельное блюдо или к гарнирам. Очень сытно! …далее

Добавил: Антон Сорока

Блок: 11/41 | Кол-во символов: 327
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из фарша и баклажана 4.8

Фрикадельки из фарша и баклажана

Сделать сочные фрикадельки можно с помощью овощей. Я добавляю в мясной фарш печеные баклажаны, это очень вкусно и сытно, особенно с соусами. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко

Блок: 12/41 | Кол-во символов: 292
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Говяжьи фрикадельки в соусе 5.0

Говяжьи фрикадельки в соусе

Небольшие мясные шарики из говяжьего фарша тушатся в соусе. При этом они становятся очень нежными и вкусными. В фарш добавляются горчица, вустерширский соус, сушенный чеснок и уцхо-сунели. …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 13/41 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки «Нирвана» 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко

Блок: 14/41 | Кол-во символов: 334
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.3

Фрикадельки под томатно-сырным соусом

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 15/41 | Кол-во символов: 359
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Сытные фрикаделины с начинкой 4.1

Сытные фрикаделины с начинкой – это и праздничное, и будничное блюдо. Приготовить его достаточно просто без особых усилий, а в результате получается очень изысканное, сытное и вкусное блюдо. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 16/41 | Кол-во символов: 354
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0

Альбондигас (фрикадельки с овощами)

Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Альбондигас» (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко

Блок: 17/41 | Кол-во символов: 351
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки в лаваше 5.0

Фрикадельки в лаваше

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 18/41 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки с вишневым соусом 5.0

Фрикадельки с вишневым соусом

Французы – настоящие мастера комбинировать, на первый взгляд, несовместимые продукты и творить из них изысканные блюда. Из Франции и пришел к нам рецепт, как приготовить фрикадельки с вишневым соусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 19/41 | Кол-во символов: 330
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Оригинальные куриные фрикадельки 4.6

Оригинальные куриные фрикадельки

Если вы ведете здоровый образ жизни, являетесь сторонником правильного питания или просто любите вкусную и быструю в приготовлении пищу, присмотритесь к этому рецепту. …далее

Добавил: Оксана Ч.

Блок: 20/41 | Кол-во символов: 293
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки Альбондигас по-испански 5.0

Фрикадельки Альбондигас по-испански

Невероятно вкусные мясные фрикадельки в шикарном соусе! Вы только посмотрите, что входит в состав соуса: белое сухое вино, шампиньоны и томаты в собственном соку! Испанцы наверняка знают толк в еде! …далее

Добавил: Наталья Л.

Блок: 21/41 | Кол-во символов: 328
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Чилийские рыбные фрикадельки 5.0

Чилийские рыбные фрикадельки

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки — блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. …далее

Добавил: Оксана Ч.

Блок: 22/41 | Кол-во символов: 288
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Шведские фрикадельки с кремовым соусом 5.0

Шведские фрикадельки с кремовым соусом

Фрикадельки в Швеции довольно распространенное блюдо. И каждая хозяйка знает, как правильно их приготовить. Но все сходятся в одном, нет лучше рецепта фрикаделек с двумя соусами: кремовым и ягодным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 23/41 | Кол-во символов: 335
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из фасоли 5.0

Фрикадельки из фасоли

Фрикадельки из фасоли — это простое и вкусное блюдо, которым можно разнообразить привычное меню. Простота приготовления, удивительный вкус и невероятная польза — всё это в фрикадельках из фасоли. …далее

Добавил: Маришка Т.

Блок: 24/41 | Кол-во символов: 335
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Митболы из индейки 4.3

Митболы из индейки

Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 25/41 | Кол-во символов: 317
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Мясные фрикадельки с подливкой 3.7

Мясные фрикадельки с подливкой

Когда не знаете, что бы сделать в качестве горячего на обед или ужин, на выручку придет этот простой и очень классный вариант, как приготовить мясные фрикадельки с подливкой. Вкусно, сытно и несложно! …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 26/41 | Кол-во символов: 355
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки в кисло-сладком соусе 5.0

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в кисло-сладком соусе с ананасом и сладким перцем — это очень вкусное и сытное блюдо, которое не только разнообразит ваше меню, но и внесет в него новые краски и положительные эмоции. …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 27/41 | Кол-во символов: 330
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе 5.0

Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе

Фрикадельки в беконе – по-настоящему мужская сытная закуска. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами. Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен. …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Блок: 28/41 | Кол-во символов: 346
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из щуки 5.0

Фрикадельки из щуки

Предлагаю приготовить фрикадельки из щуки. Это восхитительное горячее блюдо станет вкусным обедом или ужином для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч.

Блок: 29/41 | Кол-во символов: 237
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Постные фрикадельки 3.5

Постные фрикадельки

Постные фрикадельки могут быть необычайно вкусными. Данный рецепт – просто находка для кулинаров, ведь в нем используется чечевица и грибы, а не хлеб или что-то подобное. Просто и вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Josephine91

Блок: 30/41 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Пьяные фрикадельки 4.0

Пьяные фрикадельки

Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины. …далее

Добавил: Владимир Иванов

Блок: 31/41 | Кол-во символов: 182
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Куриные фрикадельки 4.0

Куриные фрикадельки

Простой рецепт приготовления фрикаделек из куриного мяса. …далее

Добавил: Deemmaq

Блок: 32/41 | Кол-во символов: 180
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Осадки в виде фрикаделек 4.1

Осадки в виде фрикаделек

Хотите порадовать семью вкусным и ярким обедом? Предлагаю приготовить осадки в виде фрикаделек (да-да, прямо как в мультфильме)! Очень простое и сытное блюдо, там и овощи, и мясо… Приступим! …далее

Добавил: MeItaliano

Блок: 33/41 | Кол-во символов: 323
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки в красном карри 4.3

Фрикадельки в красном карри

Рецепт приготовления тайских фрикаделек в соусе «Красный карри». …далее

Добавил: MeItaliano

Блок: 34/41 | Кол-во символов: 198
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Шведские фрикадельки 3.5

Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются они с кремовым соусом и, как правило, лепят их совсем маленькими. Приступим! …далее

Добавил: Mashutik

Блок: 35/41 | Кол-во символов: 313
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Мини-фрикадельки 4.0

Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко

Блок: 36/41 | Кол-во символов: 243
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки из индейки 3.8

Фрикадельки из индейки

Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали! …далее

Добавил: Саша Кружко

Блок: 37/41 | Кол-во символов: 270
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки с пармезаном и миндалем 5.0

Фрикадельки с пармезаном и миндалем

Сытные фрикадельки по этому рецепту придутся по вкусу и детям, и взрослым. Готовятся они достаточно легко, а получаются необыкновенно вкусными! Попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко

Блок: 38/41 | Кол-во символов: 286
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки с розмарином 4.0

Фрикадельки с розмарином

Рецепт приготовления фрикаделек из говядины и свинины с комбинацией свежего и сушеного розмарина. …далее

Добавил: Саша Кружко

Блок: 39/41 | Кол-во символов: 233
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Фрикадельки с чесночным хлебом 3.0

Фрикадельки с чесночным хлебом

Все любят фрикадельки – это скромное блюдо из рубленого мяса, смешанного со специями. Попробуйте приготовить фрикадельки из говядины с томатным соусом и чесночным хлебом. …далее

Добавил: Саша Кружко

Блок: 40/41 | Кол-во символов: 312
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Шведские фрикадельки 2 3.1

Рецепт приготовления шведских фрикаделек, которые будут готовы уже через 40 минут. Традиционно эти фрикадельки подаются со сладко-терпким брусничным вареньем. …далее

Добавил: Саша Кружко

Блок: 41/41 | Кол-во символов: 310
Источник: https://povar.ru/list/frikadelki/

Кол-во блоков: 53 | Общее кол-во символов: 26109
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/list/frikadelki/: использовано 40 блоков из 41, кол-во символов 12127 (46%)
  2. https://EdimSup.ru/meat/frikadelki-dlya-supa.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1 (0%)
  3. https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 8177 (31%)
  4. https://sovet-ok.ru/frikadelki-iz-farsha-8-luchshix-receptov-myasnyx-sharikov-dlya-supa-ili-goryachego/: использовано 8 блоков из 11, кол-во символов 5804 (22%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий